23 Sep 2020
Camat Banda Raya Sosialisasi Perwal 51 Tentang Prokes

Keterangan Gambar : Camat Banda Raya Sosialisasi Perwal 51 Tentang Prokes

Banda Aceh, 23/09/2020. Pemerintah Kota Banda Aceh melalui Camat Banda Raya melakukan sosialisasi dan razia masker sesuai dengan Perwal 51 Tahun 2020 untuk mendisiplinkan masyarakat supaya mematuhi protokol kesehatan, Selasa (23/9/2020) malam.

Camat Banda Raya, Faidian Faisal SSTP MSi mengatakan pihaknya menggandeng tim gabungan bentukan Pemko dalam melakukan sosialisasi dan penertiban prokes.

Sosialisasi malam ini dilakukan di beberapa tempat diantaranya di Doorsmeer Kupi Peunyerat, Haji Kupi Lamlagang dan Warung Kopi daerah Neusu, serta Jalan Seulawah.

Dalam sosialisasi, ia mengimbau warga dan pemilik warung untuk tetap mematuhi prokes, daerah Banda Aceh masih termasuk zona merah.

Faidian mengingatkan warga agar tidak batat, kalau tidak perlu tidak usah keluar, dan kalaupun keluar jangan berlama-lama.

Dalam sosialisasi itu juga masih ditemukan warga yang melanggar prokes. Ia mengharapkan untuk ke depan tidak ada lagi warga yang kedapatan melanggar prokes

Sumber :  https://santerdaily.com/lainnya/kesehatan/camat-banda-raya-sosialisasi-perwal-51-tentang-prokes/