19 Mei 2020
Camat Banda Raya Terima Bantuan Alat Semprot Disinfektan dan Masker Medis

Keterangan Gambar : Camat Banda Raya Terima Bantuan 3 Alat Semprot Disinfektan

BANDA ACEH, Selasa (19/5/2020) – Upaya memutus mata rantai penyebaran wabah Covid-19, Unicef bekerjasama dengan Yayasan Aceh Hijau serta  Dinas Kesehatan Kota Banda Aceh menyerahkan bantuan 3 alat semprot Disiinfektan  serta 3 kotak masker medis yang diterima secara simbolis oleh Camat Banda Raya, Faidian Faisal, S. STP, M.Si.

Bantuan tersebut akan diserahkan kepada Badan Kemakmuran Mesjid yang ada di wilayah Kecamatan Banda Raya, yang sebelumnya nya sudah dilakukan penyerahan  secara simbolis oleh Walikota Banda Aceh kepada 9 perwakilan  BKM dalam wilayah Kota Banda Aceh, penyerahan dimaksud dilakukan di Pendopo Walikota Banda Aceh.

Camat Banda Raya memberikan apresiasi dan mengucapkan terima kasih atas kepedulian semua pihak yang telah memberikan bantuan kepada masyarakat guna memutus mata rantai penyebaran Covid-29.

Terkait dengan pencegahan wabah Covid-19 di wilayah Kecamatan Banda Raya, Camat Banda Raya menegaskan sejauh ini pihaknya terus menghimbau kepada masyarakat untuk selalu menjaga jarak, tidak mendatangi tempat kerumunan, membiasakan menggunakan masker ketika keluar rumah  dan menjaga kesehatan.