27 Sep 2018
Dua Keuchik Maju Caleg, Camat Banda Raya Lantik Pj Keuchik Peunyerat dan Mibo

Keterangan Gambar : Camat Banda Raya Lantik Pj Keuchik Peunyerat dan Mibo

Camat Banda Raya, Reza Kamilin S.STP melantik dan mengambil sumpah Penjabat Keuchik Peunyerat dan Penjabat Keuchik Mibo di Gampong Peunyerat, Kecamatan Banda Raya, Kota Banda Aceh, Rabu (19/9/2018).

Mereka yang dilantik berdasarkan Keputusan Walikota Banda Aceh Nomor 517 dan 521 Tahun 2018.

Musafir dilantik sebagai Pj. Keuchik Peunyerat menggantikan M. Arifin yang mundur karena maju sebagai calon anggota legislatif.

Sedangkan Tarmizi Gadeng dilantik sebagai Pj. Keuchik Mibo menggantikan Fakhrulrazi yang juga mundur karena mengikuti Pileg.

Camat Banda Raya, Reza Kamilin S.STP mengucapkan terima kasih kepada kedua mantan keuchik atas kinerja dan baktinya selama ini.

Reza Kamilin mengharapkan kerja maksimal dari penjabat Keuchik untuk tetap memastikan kegiatan pelayanan masyarakat, pemerintahan, pembangunan dan kemasyarakatan di kedua gampong dapat tetap berjalan dengan baik.

“Kami berharap agar penjabat Keuchik yang dilantik ini dapat melanjutkan tugas untuk pembangunan dan pelayanan di gampong,” harap Reza Kamilin yang juga Sekretaris Umum (Sekum) Federasi Futsal Aceh kepada Serambinews.com, Rabu (19/9/2018).

Turut hadir dalam pelantikan tersebut pejabat DPMG Banda Aceh, Muspika Banda Raya dan tokoh masyarakat dari kedua gampong  tersebut